Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
BOLO
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1⁄2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Raspa de 1 limão siciliano
COBERTURA
1⁄2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de manteiga
500g de açúcar de confeiteiro
Frutas desejadas
Modo de Preparo
BOLO
Misture os ovos com o iogurte, e o óleo. Acrescente o açúcar, a farinha o fermento, e as raspas. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (aproximadamente 35 minutos).
CALDA
Misture o leite com a manteiga em banho maria e vá acrescentando o açúcar aos poucos até estar uniforme. Espalhe a cobertura sobre o bolo e enfeite com as frutas.