7 pessoas
1 hora
Ingredientes
Massa:
1 ½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
Suco de 1 laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Cobertura:
Suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos e o suco de laranja.
Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo, o açúcar e, por último, o fermento até que fique homogêneo.
Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Enquanto isso, em uma panela, misture o suco de laranja com o açúcar e deixe apurar no fogo médio por cerca de 15 minutos ou até obter uma calda.
Despeje-a sobre o bolo assim que sair do forno.
eu fiz o bolo de laranja recheado , muito bom, minhas visitas amaram..
deixaram bjs para vc!!!!
parabens Edu muito sucesso!!!!
eu fiz a receita ficou ótimo,obrigado edu!bjs vc e sucesso
Edu, fiz essa receita hoje e ficou sensacional!!! E olha que eu não sou muito boa cozinheira! Obrigada!
oi edu aqui e adriana de sousa paraiba eu gosto muito da suas receitas.eu não perco o seu programa.
edu ontem eu fiz o bolo de laranja e ficou uma delicia.
Edu um Recado da Alemanha amamos a Sua receita.
Um abraco da Black forest
Obrigado Pelas suas receitas