Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
Raspas de 2 laranjas bahia
4 ovos
2 ½ xícara (chá) farinha
150 ml suco de laranja-da-baía (1 e ¼ xícara (chá))
1 colher (sopa) de fermento
GLAÇAGEM
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Suco de laranja até dar o ponto
Modo de Preparo
Convidada: Chef Gabi Almeida
Bata o açúcar e a manteiga até esbranquiçar, adicione os ovos e as raspas aos poucos, intercale a farinha e o suco de laranja com a batedeira ligada, adicione o fermento mexendo com a espátula.
Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180° por 40 min.
Para a calda: misture o açúcar impalpável com suco de laranja até dar o ponto.