10 bolos de pote pessoas
3 a 4 horas
Ingredientes
MASSA
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de amido
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
RECHEIO
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixinha de morangos lavados e picados
CALDA
4 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
MASSA
No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, açúcar e a baunilha. Deixe misturar bem.
Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, amido e o fermento. Misture com um fouet delicadamente e coloque em uma forma untada, leve para assar em forno 180° por 40 minutos.
Após esfriar, esfarele esse bolo com as pontas dos dedos e reserve para montar o bolo no pote.
RECHEIO
Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem, e cozinhe até formar um brigadeiro cremoso. Coloque o creme em um recipiente e deixe esfriar.
CALDA
Leve ao fogo e deixe ferver, após esse processo, reserve a calda.
MONTAGEM
Na embalagem do bolo, coloque uma camada de recheio, morango picado, uma camada de bolo. Depois molhe com a calda, adicione outra camada de recheio, morango picado, outra camada de bolo. Molhe com a calda novamente e adicione outra camada de recheio.
Opcional: Finalize a decoração com morango fresco.