AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 maçãs

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de óleo

    1 Pitada de sal

    2 xícaras (chá) de farinha

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 colher rasa (sobremesa) de canela em pó

Modo de Preparo

CHEF BRUZZONE

Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido.
Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o sal e o óleo até ficar bem liso.
Em um recipiente, coloque a mistura, acrescente o restante das maçãs e vá juntando aos
poucos a farinha e a canela, enquanto mexe com um batedor. Por fim, o fermento.
Asse em forno médio, em forma untada com manteiga e farinha, por aproximadamente 40
minutos ou até ficar bem assado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.