Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de maçã picada (com a casca)
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha da trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de canela m pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo
Bata bem no liquidificador os ovos, a maçã e o óleo.
Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e misture até que fique homogêneo.
Por fim, acrescente o fermento, a canela e misture.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
Amei as receitas do Edu , como sempre ele é demais .Estava procurando uma receita fácil e pratica de maçã achei essa do Edu e adorei .bj Edu sou sua fã.
Nossa eu fiz esse bolo é maravilhoso o povo aqui em casa piro !;)
muito gostoso uma delicia o bolo de maça
é boooooooooooooooom D++++++++
super aprovado!!!
Aprecio pratos rápidos e fáceis de fazer. Esse bolo é isso e mais o sabor é fantástico!!! O interessante, uma amiga me passou a um tempo atrás uma receita de bolo de banana a única coisa que muda é banana no lugar da maçã e farinha de rosca no lugar da farinha de trigo. Amei!!!!! Parabéns!!!
peguei esta receita hoje e já vou experimentar, tenho certza que é uma delicia! Pompéu MG.
Eu fiz o bolo e ficou maravilhoso! Gostei muitooooo!
Fiz o bolo e ficou delícia. Só o tempo de forno que foi além dos 30 minutos. É uma receita fácil e rápida de fazer. Muito bom!
Bolo maravilhoso! Dá super certo!