Rendimento:
9 pessoas
9 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
½ kg de massa tipo espaguete
Água, o suficiente
Sal a gosto
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 xícaras (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos
1 sachê de caldo de legumes
2 colheres (sobremesa) de orégano
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar a forma
Modo de Preparo
Escorra a água da massa e coloque-a em uma tigela.
Acrescente e misture o tomate, a maionese, o presunto, o queijo, o caldo de legumes, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
Coloque em uma forma para pudim untada apertando bem com o auxílio de uma colher ou com as mãos.
Desenforme com cuidado. Você pode servi-lo quente ou frio.