AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 fatias pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 e 1/2 xícaras (chá) de massa de mandioca/puba

    1 xícara (chá) de coco ralado

    2 xícaras (chá) de leite ou leite coco

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de fermento

    3 ovos

Modo de Preparo

Chef Ana Mimosa

Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180° por 30 minutos ou até que doure.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.