boloDoces

Bolo de mandioca com queijo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de mandioca ralada

    1 xícara (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de manteiga

    4 ovos inteiros

    1 xícara (chá) de queijo mantiqueira ou meia cura

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga e o açúcar até formar um creme. Coloque o fermento em pó. Em uma bacia, coloque a mandioca ralada com o queijo. Acrescente o creme batido e misture bem. Coloque na assadeira untada. Asse em forno quente por 40 minutos. Desenforme ainda morno.

Convidada: chef Rosana Rezende

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.