6 pessoas
50 minutos
Ingredientes
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até que obtenha um creme esbranquiçado.
Acrescente o queijo, o creme de leite e bata bem. Aos poucos, junte a farinha de trigo e o fermento.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 35 minutos. Enquanto isso, coloque a polpa de maracujá, o açúcar, misture e deixe ferver.
Desenforme o bolo e cubra com a calda.