6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
4 espigas de milho verde (Aproximadamente 700 g depois de debulhado).
½ xícara (chá) de óleo de girassol
2/3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo minas frescal
1 colher (café) de sal
¼ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Limpe as espigas de milho e debulhe.
Aqueça o óleo no fogão na temperatura de fritura, 180°C.
No liquidificador, bata o milho com a água, o açúcar e o sal por 3 minutos.
Coloque a massa de milho numa tigela e, sobre ela, coloque metade do óleo quente para escaldar. Misture até ficar homogêneo e repita com o restante do óleo.
Unte uma assadeira com o óleo.
Coloque metade da massa e, sobre ela, o queijo minas frescal em pedaços. Em seguida, complete com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.