6 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Recheio
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Pão de ló
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Demais ingredientes
15 morangos firmes
Chantilly batido
Modo de Preparo
Recheio: em uma panela, misture todos os ingredientes. Sem parar de mexer, deixe em fogo médio por 5 minutos depois que começar a ferver. Deixe esfriar e reserve.
Bolo: em uma batedeira, bata os ovos, quando dobrar de volume acrescente o açúcar e a farinha aos poucos. Deixe na velocidade máxima por 5 minutos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Montagem: corte o bolo ao meio, coloque o recheio, os morangos e decore com chantilly a gosto.