Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
Bolo de Caneca
1 Ovo
4 Colheres (sopa) de Leite
3 Colheres (sopa) de Óleo
2 Paçocas Esfareladas
3 Colheres (sopa) de Açúcar
4 Colheres (sopa) Farinha de Trigo
1 Colher (café) de Fermento em Pó
Fondue
1 Xícara (chá) de Creme de Leite
2 Xícaras (chá) de Chocolate Meio Amargo
2 Colheres (sopa) de Doce de Leite
Frutas da Estação picadas
Modo de Preparo
BOLO
Em uma caneca (400ml), misture todos ingredientes com um garfo e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência máxima. Sirva quente com o fondue de chocolate.
FONDUE
Em uma panela, aqueça o creme de leite, junte o chocolate meio amargo, o doce de leite e mexa até ficar homogêneo.
Transfira o chocolate para uma panela de fondue. Sirva com frutas da estação.