Doces

Bolo de Paçoca com Fondue de Chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Bolo de Caneca

    1 Ovo

    4 Colheres (sopa) de Leite

    3 Colheres (sopa) de Óleo

    2 Paçocas Esfareladas

    3 Colheres (sopa) de Açúcar

    4 Colheres (sopa) Farinha de Trigo

    1 Colher (café) de Fermento em Pó

    Fondue

    1 Xícara (chá) de Creme de Leite

    2 Xícaras (chá) de Chocolate Meio Amargo

    2 Colheres (sopa) de Doce de Leite

    Frutas da Estação picadas

Modo de Preparo

BOLO
Em uma caneca (400ml), misture todos ingredientes com um garfo e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência máxima. Sirva quente com o fondue de chocolate.
FONDUE
Em uma panela, aqueça o creme de leite, junte o chocolate meio amargo, o doce de leite e mexa até ficar homogêneo.
Transfira o chocolate para uma panela de fondue. Sirva com frutas da estação.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.