boloDocesoutrosReceitas de liquidificadorSobremesas

Bolo de queijadinha com cocada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Bolo

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 xícaras (chá) de leite de coco

    4 ovos

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

    1 ½ xícara (chá) de fubá mimoso

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de coco seco

    1 colher (sopa) de fermento químico

    Cocada

    4 xícaras (chá) de coco ralado fresco

    3 xícaras (chá) de açúcar cristal

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Bolo: coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o parmesão, a manteiga, o fubá, o açúcar e o coco. Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento e mexa um pouco. Coloque a mistura em uma forma untada e com fubá. Leve ao forno para assar por 30 minutos.

Cocada: coloque na panela, o açúcar e a água e faça uma calda (ferver por aproximadamente 5 minutos). Coloque o coco e cozinhe por mais 20 minutos ou até ficar uma calda grossa. Deixe esfriar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.