8 pessoas
1 hora
Ingredientes
4 gemas
½ xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de uva passa escura
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo
Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até que obtenha um creme claro.
Acrescente o leite de coco, o leite e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo.
Em seguida, acrescente a uva passa, as frutas cristalizadas, o coco, o fermento e misture.
Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.