AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

    1 e 1/2 xícaras (chá) de manteiga

    5 ovos (grande)

    1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)

    2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 e 1/2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Modo de Preparo

Chef Ana

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro.
Acrescente os ovos um a um batendo sempre. Se desejar nesse momento adicione a
essência.
Diminua a batedeira para a velocidade mínima e aos poucos adicione a farinha de
trigo, bata o suficiente apenas para misturar a massa.
Pré-aqueça o forno à 240 graus. Espalhe cerca de 4 a 5 colheres de massa com o auxílio
de uma espátula de cortar bolo em cada assadeira.
Cada camada leva aproximadamente de 2 a 3 min para assar, você saberá o ponto
certo quando a massa estiver opaca e não colar no seu dedo, tire imediatamente para
não passar do ponto.
Espalhe o recheio e enrole ainda quente, faça do mesmo modo com as demais
camadas, porém você irá uni-las pela emenda.
Decore com açúcar.

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