15 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
5 ovos (grande)
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Modo de Preparo
Chef Ana Mimosa
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro.
Acrescente os ovos um a um, batendo sempre.
Diminua a batedeira para a velocidade mínima e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, bata o suficiente apenas para misturar a massa.
Preaqueça o forno a 240 graus. Espalhe cerca de 4 a 5 colheres de massa, com o auxílio de uma espátula de cortar bolo, em cada assadeira.
Cada camada leva aproximadamente de 2 a 3 min para assar, você saberá o ponto certo quando a massa estiver opaca e não colar no seu dedo. Retire imediatamente para não passar do ponto.
Espalhe o recheio e enrole ainda quente, faça do mesmo modo com as demais camadas, porém, unindo-as pela emenda.
Decore com açúcar.