AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1kg de bolo de rolo ou 20 mini bolos pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de manteiga ou margarina 75% de lipidios

    2 xícaras (chá) de açúcar refinado

    5 ovos grandes

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Modo de Preparo

Bata em uma batedeira o açúcar juntamente com a manteiga até que forme um creme claro.
Acrescente os ovos batendo um por um. Por fim diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo aos poucos.
Espalhe em formas de bolo de rolo com aproximadamente 2.5 milimetros de altura. Leve para assar uma a uma em forno pré aquecido
a 250 graus até que faça o teste do dedo e saia limpo. Retire, espalhe a goiabada e enrole, faça isso com as demais massas, unindo sempre pelas emendas. Use açúcar para decorar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.