6 pessoas
25 minutos
Ingredientes
1 bolo inglês de chocolate
1 xícara (chá) de doce de leite
3 xícaras (chá) de sorvete de creme
Ganache:
1 xícara (chá) de chocolate branco
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme. Corte o bolo em fatias. Coloque uma fatia no fundo e nas laterais.
Em seguida, espalhe uma camada de sorvete, uma de doce de leite, outra de sorvete e, para finalizar, cubra com uma fatia de bolo.
Coloque no congelador até que o sorvete fique firme novamente. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, o leite e misture até que fique homogêneo. Desenforme e cubra com a ganache.
amo todas as receitas desse mestre,edu guedes,so de ver fico com a boca cheia de agua,bjssssssssss
AMOO AS RECEITAS DO EDU GUEDES !!!
POS SAO PRATICAS E DELICIOSAS ;)!!!!
Receita de bolo para D. Rosa