boloDoces

Bolo de tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500 g de tapioca granulada

    1 litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a tapioca e o leite. Mexa em fogo baixo, até a tapioca ficar macia. Incorpore os demais ingredientes até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de furo no meio untada com manteiga. Leve para gelar por 1 hora e sirva com leite condensado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.