16 pessoas
1 hora
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento
Marshmallow:
3 claras
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Calda:
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Complementos:
Raspas de chocolate
Chocolate granulado
Cerejas em calda
Modo de Preparo
Massa: Bater os ovos com o açúcar na batedeira até a mistura ficar da cor branca. Continuar batendo e acrescentar o óleo, a água, a farinha e o chocolate. Desligar a batedeira e adicionar o fermento. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada sem furo. Assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Calda: Numa panela, aquecer água com o açúcar até dissolver, Acrescentar o chocolate e mexer até incorporar. Reservar
Marshmallow: Numa panela, colocar a água e o açúcar. Fazer uma calda em ponto de fio. Bater as claras em neve. Adicionar esta calda nas claras e bater até ficar morna.
amei tudo isso, parabéns
Edu as tuas receitas são excelentes adoro faze-las, vejo você de Moçambique. Adorei o bolo floresta negra, Bj