AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    BOLO

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de água quente

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

    1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%

    1 colher (sopa) de fermento em pó



    COBERTURA

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 ½ xícara (chá) de cereja em calda (guarde a calda para molhar o bolo)

    2 xícaras (chá) de raspas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Junte o fermento e mexa com delicadeza. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar totalmente.
Para a cobertura bata o creme de leite com o açúcar. Use a calda da cereja para molhar o bolo. Espalhe o chantilly e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.