20 pessoas
45 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
6 gemas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de chocolate granulado
6 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo
Bata na batedeira o açúcar e manteiga até que obtenha um creme esbranquiçado. Junte as gemas, uma a uma. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite, o coco e bata até que fique homogêneo.
Desligue a batedeira, acrescente o chocolate, as claras em neve e misture delicadamente. Por fim, incorpore o fermento.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente.
Adorei a receita do bolo formigueiro
Uma delicia esse bolo e facil de fazer ! Adoreiiiiii
Olá.
Suas receitas são otimas como voce.
Bjos.
Olá, Edu!
Ótima receita…
Abraço!
Deve ser uma delícia esse bolo…vou fazer!!!
Edu,eu adorei a receita daquele bolo delicioso!
Eu peguei a receita na internet.Olha,eu queria que voce mostrasse a receita de um bolo de milho verde que eu fiz e quero fazer de novo essa semana!
Um GRANDE abraço pra todos e quero dizer que eu assisto com a minha filha todo dia o programa de voces!
Até mais!
Vi você fazendo esse bolo hoje na tv e corri comprar os ingredientes…. ficou delicioso!!!!!!!!
ola amei esta receita! facil facil e pratica…
sempre asisto as receitas para copiar e depois faser
são otimas