6 pessoas
45 minutos
Ingredientes
BOLO
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate granulado
COBERTURA
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
BOLO
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Coloque a mistura em uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo sempre. Junte o fermento e o chocolate granulado. Mexa bem. Coloque a massa em uma forma untada e leve para o forno a 180ºC por 25 minutos ou até que o bolo esteja assado. Reserve.
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho maria ou em um micro-ondas. Acrescente o creme de leite, mexa bem e distribua sobre o bolo.