4 pessoas
20 minutos
Ingredientes
BOLO
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de cenouras descascadas e picadas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate granulado
CALDA CROCANTE
1 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de achocolatado em pó
½ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de manteiga
Modo de Preparo
BOLO
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras. Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar, junte a parte líquida e misture com um batedor. Acrescente o fermento e o incorpore à massa. Por fim, misture o chocolate granulado. Coloque a massa em canecas untadas e enfarinhadas, enchendo até a metade. Asse no micro-ondas por aproximadamente 2 minutos.
CALDA CROCANTE
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até começar a ficar espesso. Despeje sobre os bolos e espere cerca de 10 minutos para ficar crocante.