5 pessoas
45 minutos
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
1 xícara (chá) de leite condensado
1⁄2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a farinha e o açúcar, acrescente a parte liquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos. Deixe o bolo esfriar e corte em quadrados. Misture os ingredientes da calda e passe rapidamente os quadrados de bolo nessa calda e em seguida no chocolate granulado. Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.