20 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 ovos inteiros
2 colheres de (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
1 xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de leite
DECORAÇÃO
2 xícaras (chá) de granulado
Modo de Preparo
Bata os ovos com o fouet em uma tigela até estar homogêneo. Adicione a margarina e misture mais um pouco, em seguida adicione o açúcar sempre batendo. Acrescente o leite e em seguida a farinha de trigo. Por último acrescente o fermento e o chocolate em pó. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos. Desenforme o bolo, deixe-o amornar e corte-o em quadrados.
Para a calda, misture o leite condensado, chocolate em pó e o leite. Mergulhe os pedaços de bolo nessa calda e passe-os no granulado. Embrulhe os pedaços de bolo no papel alumínio e leve-os para geladeira por 2 horas.