10 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Bolo
4 ovos (gemas separadas)
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
Demais ingredientes
2 xícaras (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Bolo: bata as claras em neve, reserve. Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas e bata bem. Com o auxílio de um batedor, acrescente o leite, a farinha de trigo. Incorpore as claras em neves aos poucos, mexendo delicadamente. Por último acrescente o fermento. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Desenforme o bolo, deixe-o amornar e corte-o em quadrados.
Calda: misture o leite condensado com o leite de coco. Mergulhe os pedaços de bolo nessa calda e logo em seguida, passe-os no coco ralado. Embrulhe os pedaços de bolo no papel alumínio e leve-os para geladeira por 2 horas.