10 pessoas
45 minutos
Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Numa batedeira, bata os ovos com a margarina e com o açúcar e bata bem.
Com o auxílio de um batedor, acrescente o leite, a farinha de trigo.
Por último acrescente o fermento.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Desenforme o bolo, deixe-o amornar e corte-o em quadrados.
CALDA
Misture o leite condensado com o leite de coco.
Mergulhe os pedaços de bolo nessa calda e logo em seguida, passe-os no coco ralado.
Embrulhe os pedaços de bolo no papel alumínio e leve-os para geladeira por 2 horas.
ASSISTA: