20 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
MASSA
4 ovos inteiros
2 colheres de (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite ou leite de coco
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
DECORAÇÃO
2 xícaras (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Renato Pires
Bata os ovos com o fouet em uma tigela até que fique homogêneo. Adicione a
margarina e misture mais um pouco e, em seguida, adicione o açúcar, batendo
sempre. Acrescente o leite e, em seguida, a farinha de trigo. Por último,
acrescente o fermento e o coco ralado. Asse em forno preaquecido a 180 graus
por aproximadamente 35 minutos. Desenforme o bolo, deixe-o amornar e corte-
o em quadrados. Para a calda, misture o leite condensado com o leite de coco. Mergulhe os
pedaços de bolo nessa calda e passe-os no coco ralado.
Embrulhe os pedaços
de bolo no papel-alumínio e leve-os para geladeira por 2 horas.