8 pessoas
50 minutos (+ 3 horas de refrigerador)
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Calda:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o óleo por 3 minutos. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
Despeje a mistura do liquidificador e misture até que fique homogêneo. Por fim, misture o fermento e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar. Misture bem em uma tigela o leite condensado e o suco de laranja.
Faça furos com o garfo, regue-o com parte da calda e deixe no refrigerador por 3 horas. Em seguida, corte o bolo em pedaços médios, passe-os na calda e no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e deixe no refrigerador até o momento de servir.
Tirei a receita de um bolo de cenoura trufado.aquele sim é um bolo dos deuses….EXPETACULAR! Obrigada por ter nesta página tantas coisas deliciosas.
uma deliciaaaa