2 porções pessoas
10 minutos
Ingredientes
1 litro de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de tapioca granulada
Modo de Preparo
Chef Leia Baiana
Num recipiente, coloque o leite, o leite de coco, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e, por último, acrescente a tapioca (acrescente apenas a metade do leite condensado e do coco ralado, pois a outra metade será reservada para a cobertura). Mexa até que misture todos os ingredientes. Vire essa mistura em uma assadeira de buraco untada com manteiga e, se preferir, utilize leite condensado para untar. Leve à geladeira por cerca de 30 a 60 minutos (o tempo de geladeira varia, pois depende da marca). Quando estiver firme, desenforme e, por cima, espalhe o que sobrou do leite condensado e do coco ralado. Prontinho! É só saborear.