8 pessoas
25 minutos (+ 2 horas no refrigerador)
Ingredientes
1 pacote de pão integral sem casca
Recheio 1:
1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
1 xícara (chá) de iogurte
½ xícara (chá) de uva passa
Sal a gosto
Recheio 2:
1 xícara (chá) de espinafre pré-cozido
1 xícara (chá) de creme de leite light
Sal a gosto
Recheio 3:
1 xícara (chá) de atum em conserva (sem o óleo)
1 xícara (chá) de maionese light
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Recheio 4:
1 xícara (chá) de beterraba crua ralada
1 xícara (chá) de iogurte
Sal a gosto
Cobertura:
½ xícara (chá) de creme de leite light
½ xícara (chá) de maionese light
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Recheio 1: misture em uma tigela a cenoura, o iogurte, a uva passa e o sal. Reserve.
Recheio 2: misture em uma tigela o espinafre, o creme de leite e o sal. Reserve.
Recheio 3: misture em uma tigela o atum, a maionese, a azeitona, a salsinha e o sal. Reserve.
Recheio 4: misture em uma tigela a beterraba, o iogurte e o sal. Reserve.
Cobertura: misture em uma tigela o creme de leite a batata palha.
Montagem: em um forma de bolo inglês forrada com papel filme, coloque uma camada de pão integral, por cima o recheio 1, em seguida, mais uma camada de pão, o recheio 2, outra camada de pão, o recheio 3 e 4 e finalize com uma camada de pão. Leve ao refrigerador e deixe por 2 horas. Desenforme, retire o papel filme e coloque a cobertura. Sirva gelado.