outrosSalgados

Bolo integral salgado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos (+ 2 horas no refrigerador)

Ingredientes


    1 pacote de pão integral sem casca

    Recheio 1:

    1 xícara (chá) de cenoura crua ralada

    1 xícara (chá) de iogurte

    ½ xícara (chá) de uva passa

    Sal a gosto

    Recheio 2:

    1 xícara (chá) de espinafre pré-cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite light

    Sal a gosto

    Recheio 3:

    1 xícara (chá) de atum em conserva (sem o óleo)

    1 xícara (chá) de maionese light

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Recheio 4:

    1 xícara (chá) de beterraba crua ralada

    1 xícara (chá) de iogurte

    Sal a gosto

    Cobertura:

    ½ xícara (chá) de creme de leite light

    ½ xícara (chá) de maionese light

    1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Recheio 1: misture em uma tigela a cenoura, o iogurte, a uva passa e o sal. Reserve.

Recheio 2: misture em uma tigela o espinafre, o creme de leite e o sal. Reserve.

Recheio 3: misture em uma tigela o atum, a maionese, a azeitona, a salsinha e o sal. Reserve.

Recheio 4: misture em uma tigela a beterraba, o iogurte e o sal. Reserve.

Cobertura: misture em uma tigela o creme de leite a batata palha.

Montagem: em um forma de bolo inglês forrada com papel filme, coloque uma camada de pão integral, por cima o recheio 1, em seguida, mais uma camada de pão, o recheio 2, outra camada de pão, o recheio 3 e 4 e finalize com uma camada de pão. Leve ao refrigerador e deixe por 2 horas. Desenforme, retire o papel filme e coloque a cobertura. Sirva gelado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.