8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 gemas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo
Bata na batedeira a manteiga com as gemas até que obtenha um creme claro.
Junte o açúcar, o leite, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo.
Acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Reserve.
Acrescente o chocolate em pó no restante da massa, misture bem e despeje na forma. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
ESSA RECEITA É MUITO BOA!!!
Esta receita é muito gostasa!!!
Não gosto de saites de receitas ,que não mostra o produto pronto,ou seja com fotos coloridas da receita pronta!É muito melhor para nós que gostamos de culinária e fazemos os pratos,ver a receita finalizada.
Eu sei e vi que muitas receitas tem fotos,mas outras tantas não!