2 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
¾ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o leite, o óleo, o açúcar e a essência de baunilha até ficar um creme uniforme. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Junte o fermento e divida a massa em dois recipientes. Acrescente o cacau em pó em um deles. Em uma forma redonda untada coloque uma colher da massa de baunilha no centro, coloque outra colherada da massa de chocolate sobre a de baunilha e repita o processo até acabarem as massas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até o bolo estar completamente assado.