12 pessoas
1 hora
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
8 gemas
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (chá) de essência de coco
8 claras em neve
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ½ xícaras (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo
Em uma tigela misture a farinha, o leite condensado, as gemas, o coco e a essência até que fique homogêneo.
Acrescente as claras em neve, o fermento e misture delicadamente.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado. Reserve.
Misture o leite de coco com o leite condensado e o coco em uma panela no fogo médio até ferver. Despeje sobre o bolo.