boloDoces

Bolo mousse Mundo Verde

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bolo

    Mistura para Bolo de Baunilha Sem Glúten Mundo Verde Seleção

    Mistura para Bolo de Chocolate Sem Glúten Mundo Verde Seleção

    Mousse de manga

    1 ½ xícara (chá) de suco de manga

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado diet

    1 pacote de agar–agar

    ½ xícara (chá) de água para hidratar

    4 claras em neve

    Cobertura

    Manga

    Morango

    Maracujá

    Kiwi

    Chantilly

Modo de Preparo

Bolos: preparar de acordo com a embalagem do produto.

Mousse de manga: misture o suco de manga com o leite condensado. Hidrate a gelatina. Aqueça para ficar liquida e misture com o suco. Adicione as claras em neve.

Montagem: em uma forma, coloque um filme plástico no fundo e nas laterais. Coloque uma fatia do bolo, recheie com a mousse e depois cubra com outra fatia de bolo. Enfeite com as frutas e chantilly.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.