Ingredientes


    Bolo
  • Mistura para Bolo de Baunilha Sem Glúten Mundo Verde Seleção
  • Mistura para Bolo de Chocolate Sem Glúten Mundo Verde Seleção

  • Mousse de manga
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de manga
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado diet
  • 1 pacote de agar–agar
  • ½ xícara (chá) de água para hidratar
  • 4 claras em neve

  • Cobertura
  • Manga
  • Morango
  • Maracujá
  • Kiwi
  • Chantilly

Modo de Preparo

Bolos: preparar de acordo com a embalagem do produto.

Mousse de manga: misture o suco de manga com o leite condensado. Hidrate a gelatina. Aqueça para ficar liquida e misture com o suco. Adicione as claras em neve.

Montagem: em uma forma, coloque um filme plástico no fundo e nas laterais. Coloque uma fatia do bolo, recheie com a mousse e depois cubra com outra fatia de bolo. Enfeite com as frutas e chantilly.