Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de orégano
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.
Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
Dica do Edu: Você pode polvilhar a forma com queijo parmesão ralado ao invés da farinha de trigo.
ASSISTA AO VIDEO
eu adoro todas as receitas do edu mas esse bolo de pao de queijo e sensacional
Edu Guedes, já fiz essa receita e ficou perfeito o bolo pão de queijo. Tudo de bom com um cafezinho!