Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
DEMAIS INGREDIENTES
Requeijão cremoso
Goiabada
Doce de leite
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o parmesão, a muçarela, o fermento e o sal. Misture até ficar homogêneo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Depois de pronto, corte em pedaços, aqueça-os na frigideira e complemente com o que você desejar.