24 pessoas
50 minutos
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal e sem casca
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amendoim picado (xerém)
Óleo e farinha de trigo pra untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o amendoim por 2 minutos. Despeje em uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a canela, o cravo em pó e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó, misture e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Salpique o xerém e leve para assar no forno baixo preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.