Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de massa de mandioca
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
3 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pitada de erva doce em pó
1 pitada de cravo da Índia em pó
2 rapaduras
1 colher (sopa) de café solúvel
1 pitada de canela em pó
1 pitada de sal
Castanha de caju a gosto
Modo de Preparo
Derreta as rapaduras em uma panela com água, o suficiente até cobrir. Deixe formar um mel. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira. Em seguida, acrescente os ovos. Adicione os secos e, por último, o mel feito com a rapadura. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e salpique as castanhas. Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Convidada: confeiteira Ana Karina Araújo