10 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de coco fresco processado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo
Bata em uma batedeira os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro. Acrescente, sem parar de bater, a farinha de trigo aos poucos, o chocolate em pó, o óleo e, por último, o fermento.
Despeje em uma forma de aro removível untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque em uma panela o leite condensado, o leite de coco, o coco e deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre, até que obtenha uma consistência firme. Reserve
Aqueça o creme de leite fresco e quando começar a ferver, retire a panela do fogo e acrescente o chocolate. Misture até que fique homogêneo. Reserve.
Corte o bolo em três fatias. Coloque a primeira fatia e cubra com uma parte do recheio de coco. Repita a seqüência finalizando com o pão de ló. Por fim, cubra o bolo com o creme de chocolate.
Gosto de Mais das receitas do Edu , sao praticas e Dão sempre certo!!!! Bjs
tenho muitas receitas sua edu acompanho seu trabalho e gosto muito bjs.
Adoro batata,amanhã mesmo eu vou fazer,deve ser uma delicia!!!!!!