boloDocespudimReceitas de liquidificadorSobremesas

Bolo pudim brigadeiro e cenoura

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora 10 minutos

Ingredientes


    Caramelo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    Bolo

    ½ xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de cenoura

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Pudim

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    4 ovos

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    Cobertura

    1 xícara (chá) de chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo

Caramelo: coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.
Bolo: coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a cenoura. Bata até ficar uniforme e reserve.
Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture. Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture lentamente. Reserve.
Pudim: bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve
Montagem: na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo e em seguida, com delicadeza, coloque a massa do pudim e leve ao forno médio em banho maria. Asse por aproximadamente 50 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.