8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Pudim
1 ½ xícara (chá) de leite
5 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 lata de milho verde drenado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Bolo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Demais ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparo
Pudim: em uma frigideira, derreta o açúcar até virar caramelo e caramelize uma forma de pudim.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje até a metade da forma. Reserve.
Bolo: em um liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo e o açúcar. Despeje em uma tigela e acrescente o fubá, a farinha e o fermento. Mexa até ficar homogêneo. Coloque essa massa sobre a massa do pudim.
Leve para assar em banho maria em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.