12 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Recheio 1:
2 latas de atum ralado (sem o óleo)
1 xícara (chá) de maionese
Salsinha picada a gosto
Recheio 2:
2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada
1 xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) de requeijão
Recheio 3:
1 xícara (chá) de espinafre escaldado e picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Cobertura:
2 xícaras (chá) de maionese
1 xícara (chá) de requeijão
Demais ingredientes:
2 pacotes de pão de forma sem a casca
1 xícara (chá) de flocos de milho
Modo de Preparo
Recheio 1: Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Recheio 2: Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Recheio 3: Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Cobertura: Misture todos os ingredientes em uma tigela. Montagem: em um refratário, coloque uma camada de pão de fôrma. Cubra com o recheio 1.
Coloque outra camada de pão e cubra com o recheio 2. Coloque mais uma camada de pão e cubra com o recheio 3. Por fim, coloque outra camada de pão, espalhe a cobertura e salpique os flocos de milho.