Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
1 lata de atum ralado
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (ou tomate picado)
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela bata os ovos, óleo e leite. Junte a farinha, amido, sal e fermento e misture bem. Acrescente os ingredientes do recheio e misture delicadamente. Coloque em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.