boloPizzasSalgadostortas e quiches

Bolo salgado de pizza

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    200 ml de água morna

    1 envelope de fermento biológico seco

    3 colheres (sopa) de açúcar

    5 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de calabresa defumada e fatiada

    3 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Orégano

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a água com o fermento, o açúcar, o azeite, e o sal.
Adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 45 minutos.
Separe a massa em 2 pedaços e abra-os em uma superfície enfarinhada.
Com uma das massas, forre uma forma redonda de fundo removível e corte outra massa em 2 discos do tamanho da assadeira.
Recheie a massa com o molho de tomate, a muçarela e o queijo.
Tampe com um disco de massa e repita outra camada.
Cubra com o disco restante e feche a as laterais.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por aproximadamente 25 minutos.

ASSISTA

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.