8 pessoas
35 minutos
Ingredientes
200 ml de água morna
1 envelope de fermento biológico seco
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de calabresa defumada e fatiada
3 xícaras (chá) de muçarela ralada
Orégano
Modo de Preparo
Em um bowl, misture a água com o fermento, o açúcar, o azeite, e o sal.
Adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 45 minutos.
Separe a massa em 2 pedaços e abra-os em uma superfície enfarinhada.
Com uma das massas, forre uma forma redonda de fundo removível e corte outra massa em 2 discos do tamanho da assadeira.
Recheie a massa com o molho de tomate, a muçarela e o queijo.
Tampe com um disco de massa e repita outra camada.
Cubra com o disco restante e feche a as laterais.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por aproximadamente 25 minutos.
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