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Bolo Souza Leão

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Ingredientes


    4 xícaras (chá) açúcar

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 garrafas de leite de coco (200 ml cada)

    1 pacote (500 g) ou 3 xícaras (chá) de massa de mandioca

    6 gemas

Modo de Preparo

Faça uma calda fina com o açúcar e a água até ficar em ponto de fio (180º C). Retire do fogo e adicione a manteiga para derreter. Deixe esfriar. Separadamente, misture bem a massa de mandioca com o leite de coco. Junte a calda que estava reservada e mexa bem. Em seguida, adicione as gemas incorporando uma a uma. Por último, acrescente a massa e passe a massa de 3 a 4 vezes pela peneira. Unte a foma com manteiga. Asse em forno preaquecido a 220º C, em banho maria por aproximadamente 55 minutos.

Convidada: confeiteira Ana Karina do Nascimento Araújo

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