8 pessoas
50 minutos
Ingredientes
Bolo
3 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
3 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo (100g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Bolo: em uma tigela, misture o açúcar com os ovos e a manteiga. Junte o leite, a farinha e o chocolate em pó. Mexa até ficar homogêneo e por fim incorpore o fermento. Despeje a massa em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Recheio e montagem: em uma panela junte todos os ingredientes. Mexa em fogo médio por 8 minutos desligue o fogo e mexa até esfriar. Despeje o recheio no centro do bolo e cubra as laterais.