Ingredientes
Atum (custo R$ 12,00)
2 xícaras (chá) de atum
½ xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de mostarda
Frango (custo R$ 12,50)
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Espinafre (custo R$ 6,00)
2 xícaras (chá) de espinafre refogado
½ xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de ricota ralada
Cenoura (custo R$ 6,00)
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de uva passa sem sementes
Beterraba (custo R$ 6,00)
2 xícaras (chá) de beterraba
1 xícara (chá) creme de leite
Demais ingredientes
1 ½ (chá) de maionese
1 ½ (chá) de creme de leite
Batata palha para decorar
1 pacote de pão de forma sem casca
Modo de Preparo
Atum: em uma tigela, misture o atum, a maionese, a salsa e a mostarda. Reserve.
Frango: misture o frango desfiado com a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e cebolinha a gosto.
Espinafre: em uma tigela, misture o espinafre com o requeijão e a ricota e reserve.
Cenoura: em uma tigela, misture a cenoura com a maionese, a uva passa e reserve.
Beterraba: em uma tigela, misture a beterraba com o creme de leite e reserve.
Cobertura: em uma tigela, misture o creme de leite com a maionese e reserve.
Montagem: em uma forma, abra um filme plástico, coloque uma fatia de pão de forma, depois coloque um recheio de legume, em seguida, mais uma fatia de pão. Coloque o recheio de atum ou de frango. Acrescente outra fatia de pão, mais uma camada de legumes e finalize com o pão de forma. Feche com o filme e deixe descansar na geladeira para firmar. Tire do filme, coloque em um prato, cubra com a mistura de maionese com creme de leite e decore com a batata palha.